Избранные товары 0
0 Уже в корзине: 0
18:17:35 - 17.08.2019

Доставка

Как доставляются товары, заказанные через наш сайт?

Процесс доставки с нашего сайта делится на два этапа: 1 . Доставка по Китаю до нашего склада в Китае. 2. Доставка по РФ.

После того как вы оформили заказ, оплатили его, мы удаленно оформляем заказ у китайских продавцов. 1.Стоимость доставки по Китаю рассчитывается по весу одной посылки. Для экономии средств лучше делать заказ у одного продавца, в этом случае, доставка по Китаю будет оплачена только один раз. 2.Доставка от нашего склада в Китае до РФ. После того, как заказы собираются на нашем складе в Китае, они отправляются в РФ. Имеются следующие виды доставки на этом этапе, которые Вы можете выбрать при оформлении заказа: 1. Экспресс доставка - подходит для мелких не тяжелых заказов- авиатранспорт и стандартная доставка, это более экономный способ доставки , который расчитан, как на доставку мелких заказов , так и подойдет для доставки крупногабаритных товаров- автотранспорт

Время доставки

Экспресс доставка - авиатранспорт. Сроки доставки 8-15 дней с момента оплаты Вашего заказа. Стандартная доставка - автотранспорт. Сроки доставки от 18 дней.

Внимание! Неправильно указанный номер телефона, неточный или неполный адрес могут привести к дополнительной задержке! Пожалуйста, внимательно проверяйте ваши персональные данные при регистрации и оформлении заказа.Конфиденциальность ваших регистрационных данных гарантируется.

Место доставки

Доставка осуществляется по адресу, указанному при оформлении заказа. Если необходимо доставить товар по иному адресу, необходимо сообщить адрес менеджеру Службы доставки, который свяжется с вами непосредственно после оформления заказа на сайте.

Внимание! Просим вас помнить, что все технические параметры и потребительские свойства приобретаемого товара вам следует уточнять у нашего менеджера до момента покупки товара. В обязанности работников Службы доставки не входит осуществление консультаций и комментариев относительно потребительских свойств товара. При необходимости инсталляции приобретаемого в нашем магазине товара вам необходимо сообщить об этом нашему менеджеру.При доставке вам заказанного товара проверяйте комплектность доставленного товара, работоспособность товара, соответствие доставленного товара описанию на нашем сайте, также проверьте товар на наличие механических повреждений. При не заявлении вами при получении товара претензий по поводу механических повреждений, в дальнейшем подобные претензии не рассматриваются. В случае вопросов, пожеланий и претензий обращайтесь к нам по следующим координатам:

Служба доставки: 8-499-348-23-69 (многоканальный).

Электронная почта: sale@petux.org

Оплата и цены

Цена товара, которую вы видите в каталоге товаров – это только цена самого товара. Товар нужно еще доставить до офиса Посредника. Поэтому после прихода товара на склад Посредника, необходимо заплатить за его доставку.

Доставка разделена на две части: 1. Доставка по Китаю до офиса Посредника 2. Доставка в Российскую Федерацию.

Каждая доставка расчитывается отдельно

1. Доставка по Китаю до склада офиса составляет в среднем 20-25 юаней за 1 кг от одного продавца за одну отправку. Это означает, если Вы сделали заказ у разных продавцов в Китае , то за каждую отправку нужно снова оплачивать 20-25 юаней за один кг. Если продавец пишет "доставка по Китаю бесплатная", то в 80% случаев за нее платят. Это, как правило, рекламный ход для привлечения клиентов. Посредник видит выставленный счет за доставку уже после прихода товара.

2. Доставка в Российскую Федерацию определяется путем взвешивания товара вместе с упаковкой в офисе Посредника. Стоимость доставки указывается за 100 грамм веса, включая упаковку.

: